首页>政法部门>正文

 
织金县开展扫黑除恶专项斗争万名干部谈心谈话活动
  发布日期:2019/4/25 16:39:03 点击次数: 作者: 来源:织金县委政法委

  为进一步提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,不断凝聚扫黑除恶专项斗争工作合力,织金县积极召开县乡两级干部谈心谈话活动。4月21日,县委书记杨桦召集32个乡镇(街道)党委(党工委)书记开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动。4月22日,扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动在全县辅开,全县32个乡镇(街道)党委(党工委)书记按照县委的安排部署,组织辖区内干部职工及村(居)两委万余名干部开展谈心谈话活动。

  活动主要围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、政法意义、历史意义、现实意义,开展扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务、工作重点,扫黑除恶专项斗争工作中各级各部门的主要职责等内容,向干部职工及村(居)两委干部进行宣讲。

  通过开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动,消除广大干部职工各种顾虑,让广大干部职工及村(居)两委干部充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,从政治上、思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致,更加积极主动投身扫黑除恶专项斗争,为进一步将扫黑除恶专项斗争向纵深推进打下坚实基础。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!