首页>政法部门>正文

 
织金法院掀起新一轮“雷霆风暴”执行行动
  发布日期:2019/5/14 16:36:49 点击次数: 作者:付华 陈兴 来源:织金县人民法院

  5月13日上午9时,织金法院执行局全体干警在该院党组副书记、副院长李玉军下达新一轮“雷霆风暴”执行行动指令后,分赴县城城区、三甲街道、桂果镇等地,集中对被执行人实施拘留,并对涉案财产进行查封、扣押。此次集中行动,拉开了2019年新一轮“雷霆风暴”执行行动帷幕。

  为保证行动取得实效,织金法院预先组织召开了动员大会,认真梳理已经受理的各类执行案件,对符合条件的,统一采取执行行动,以便营造强大声势,收到震慑效果。

  据悉,此次新一轮“雷霆风暴”执行行动是该院根据省高院“三个一”工作重点和“找财产促执行,有财产必执行”的要求,在市中院的统一部署下开展的,目的是通过开展集中执行行动和个案执行行动,进一步巩固“基本解决执行难”成果,推动切实解决执行难问题。

  截止当日下午17时,该院共划拨存款1.8万元,冻结存款11.06万元,发放执行款12.63万元,拘留被执行人5人,将36名被执行人纳入失信名单,对31名被执行人限制高消费,查封房屋4处1360平方米。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!