首页>政法部门>正文

 
七星关区人民法院:重拳出击助推基本解决执行难
  发布日期:2018/9/21 15:32:22 点击次数: 作者:彭纪 来源:毕节日报

  9月18日上午,根据贵州省该级人民法院开展“雷霆风暴”第二阶段执行专项行动的统一安排,七星关区人民法院执行局干警及法警大队司法警察迅速集结、整齐列队,先后到毕节一小和小吉场镇,对申请执行人郭琼某与被执行人钱正某物权保护纠纷一案,以及申请人执行人谢良某、陈某与被执行人宋加某相邻权纠纷案开展强制执行。
  
  今年是“基本解决执行难”的决战之年。该院依法惩治拒执犯罪、强化信用惩戒,运用网络查控、网络拍卖等信息化手段,充分提高了执行效率和威慑力。越来越多的老赖从“花招百出”逃避执行转向自觉履行,“基本解决执行难”攻坚战取得明显成效。
 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!