首页>政法部门>正文

 
织金一建材公司法定代表人被司法拘留15日
  发布日期:2019/4/4 11:41:48 点击次数: 作者: 来源:织金法院

  近日,织金县人民法院在执行某建材有限公司劳务合同纠纷案时,因该公司拒不报告财产,拒不履行法院生效判决,其法定代表人范某被司法拘留15日。

  2015年,原告曾某、罗某为被告织金某建材有限公司提供打砂劳务。同年10月,经结算,该公司共欠二原告劳务费共计497371.15元。二原告多次索要未果,便将被告诉至织金法院。织金法院经审理后依法判决被告支付二原告劳务费497371.15元。判决生效后,该公司拒不履行付款义务,二原告遂向该院申请强制执行。在执行过程中,该公司拒绝报告财产状况,并未按执行通知指定的期限履行法律文书确定的义务,范某作为法定代表人,故意躲避,拒不配合法院执行,根据相关法律规定,织金法院对其作出了司法拘留15日的处罚。

  织金法院自2018年12月起集中开展为期三个月的涉民生案件集中执行行动和打击拒不执行判决裁定罪专项行动。截至目前共执结涉民生案件28件,执行到位金额155万余元,司法拘留8人。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!