首页>县区动态>正文

 
织金县召开扫黑除恶专项斗争督导培训会
  发布日期:2019/5/5 16:52:25 点击次数: 作者:李丽 王一蕾 来源:织金县委政法委

  为确保督导组对扫黑除恶专项斗争提出的意见整改到位,4月28日,织金县在县委政法委会议室召开扫黑除恶专项斗争督导培训会。县委办、县委组织部、县纪委监委、县委政法委、县法院等扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位参加会议。

  会议指出,中央督导组反馈的问题客观具体,提出的整改意见具有很强的操作性和指导性。全县各级各部门要切实增强做好工作的责任感紧迫感,按照督导组提出的“三个更加注重”的指示要求,高度重视、举一反三,全面抓好中央督导组反馈问题的整改落实,对照反馈的意见要求抓紧研究制定、深化细化整改方案,层层传导整改压力,一一压实整改责任。

  会议要求,全县各级各部门主要负责同志要坚持问题导向,不断破解扫黑除恶专项斗争工作存在的难点,确保夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。一是提高政治站位,强化责任落实。要把抓好扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大检验,增强推进专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续传导压力。二是坚持问题导向,确保整改实效。将中央督导组反馈的问题,与全县扫黑除恶专项斗争工作实际结合起来,以高度的责任感迅速开展整改工作,县将成立8个扫黑除恶专项斗争督导组对全县专项斗争工作整改情况进行督导。三是发挥部门协作,强化综合治理。要以扫黑除恶专项斗争为牵引,加强行业部门和政法机关的信息共享、抓好打击犯罪、社会治理等各项工作,进一步净化基层政治环境,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

  县政法委副书记黄勇对全县第四轮扫黑除恶专项斗争督导进行了业务培训,对具体工作作了安排和部署。


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!