首页>县区动态>正文

 
七星关公安分局将价值800余万元赃款赃物发还群众
  发布日期:2018/9/21 15:30:19 点击次数: 作者:王东 来源:毕节日报

  为集中展示七星关公安分局开展“扫黑除恶”和“严打整治”斗争阶段性成果, 9月19日,七星关公安分局在该区恒大阳光安置小区山体公园广场举行“扫黑除恶”暨“严打整治”斗争赃款赃物集中发还大会,依法将追缴的价值800余万元的赃款赃物发还给受害群众,其中,共发还现金600余万元。

  据悉,今年以来,该局在七星关区委、区政府和毕节市公安局党委的坚强领导下,认真贯彻落实各级各部门《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,加强组织领导,强化政治担当,采取多种措施,强力推进“扫黑除恶”工作和“严打整治”专项斗争。在社会各界和广大人民群众的积极支持与参与下,通过全局民警的共同努力,“扫黑除恶”和“严打整治”工作取得了实实在在的效果。全区刑事发案逐年下降,2018年上半年与2017年上半年同期相比下降38%。
 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!