首页>县区动态>正文

 
织金县文腾街道开展“扫黑除恶”宣传活动
  发布日期:2019/3/25 11:51:27 点击次数: 作者:钱锦 来源:毕节日报

  近日,织金县文腾街道联合派出所深入辖区内重点行业、重点领域等开展涉黑涉恶线索摸排及“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  据了解,该街道采取走村串户、现场讲解、民警议事会、发放宣传资料等方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识以及“市霸”“行霸”“村霸”“非法高利贷”“暴力讨债”等涉黑涉恶情形,增强了居民群众的法治意识和防范能力,并鼓励居民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为。

  截至目前,共发放宣传资料2000余份。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!