首页>县区动态>正文

 
盗窃群众摩托车 两男子被处罚
  发布日期:2017/11/21 11:37:23 点击次数: 作者:李进 来源:乌蒙新报

  日前,赫章县公安局白果派出所接警后迅速出警,通过视频监控连夜展开追踪,在野马川派出所的协助下,经过20小时的工作,成功破获一起盗窃机动车案,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗摩托车1辆。

  11月13日凌晨1时许,白果派出所接到辖区七家湾村田坝组村民饶某报警称:其停放在家门口的一辆二轮摩托车被盗,要求公安机关出警处理。

  接到报警后,白果派出所迅速组织人员赶到现场开展工作。经现场走访,并调取监控视频,民警发现该二轮摩托车系被两名嫌疑人盗走。民警随即利用监控视频展开追踪,一路从白果追踪至野马川镇。在野马川派出所的协助下,白果派出所最终锁定两名犯罪嫌疑人为暂住野马川镇的龙某杰和野马川镇的苏某。

  13日晚22时许,经过20个小时的不懈努力,在野马川派出所与白果派出所的协作下,民警在野马川镇成功将犯罪嫌疑人龙某杰、苏某二人控制,并追回被盗摩托车。

  经审讯,犯罪嫌疑人龙某杰、苏某二人对11月13日凌晨0时许,在白果镇七家湾村盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,龙某杰已被依法刑事拘留,苏某因未满16周岁,已交由其家属带回家中严加管教,案件正在进一步办理中。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!