首页>县区动态>正文

 
黔西警方快速侦破一起交通肇事逃逸案
  发布日期:2019/4/4 11:35:35 点击次数: 作者:宋柳 来源:毕节试验区网

  4月2日,黔西县公安局交巡警大队经缜密侦查,快速侦破4月1日凌晨发生在黔西城关杜鹃大道的一起交通肇事逃逸案。

  4月1日0时20分许,黔西县公安局110指挥中心接群众报警:杜鹃大道水西古城路段发生一起交通事故,一辆小轿车撞人后逃逸,被撞倒的是一名50多岁骑电动车的男子,伤势严重,请处警。接指挥中心指令后,交巡警大队民警立即赶往现场进行处置。

  赶到事故现场后,肇事车辆已不知所踪,处置民警立即配合医院急救人员对受伤男子进行抢救,并对案发现场进行仔细勘查。由于案发于凌晨,现场除遗留少许痕迹外,未留有其他有效证据,处警民警经开展调查走访也未获取肇事车辆相关线索。

  为尽快侦破案件,黔西警方立即启动重大案件侦破机制,成立专案组对案件进行研判,展开侦查工作。专案组民警兵分两路,一组继续走访现场目击证人和周边群众,全面收集相关线索;一组围绕案发现场收集的相关证据,进行深入分析研判。

  专案民警连夜开展工作,经缜密侦查发现一辆号牌为贵FX**90的白色小轿车有重大嫌疑,在对该车的活动轨迹深入分析研判后,最终锁定该车就是肇事车辆。4月2日早上,锁定涉案车辆后,专案组民警立即对涉嫌交通肇事逃逸的贵FX**90车主罗某某实施抓捕。迫于警方的强大震慑,2日10时许,犯罪嫌疑人罗某某主动到公安机关投案自首。

  经审讯,犯罪嫌疑人罗某某对其交通肇事后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!