首页>县区动态>正文

 
黔西县公安局水西派出所 抓获一名扒窃人员
  发布日期:2017/11/9 11:16:14 点击次数: 作者: 来源:黔西县公安局

  近日,黔西县公安局水西派出所加大对侵财案件的侦破打击力度,经过缜密侦查,周密部署,成功抓获扒窃犯罪嫌疑人一名。

  10月25日18时许,罗某到水西派出所报警称:其当日16时在城关镇三友居门口天桥上被扒窃一部手机。接报后,派出所立即组织民警展开侦查,通过大量走访排查及缜密侦查,最终锁定嫌疑人为一名20岁左右的年轻男子。

  11月5日,又是一个赶集日。水西派出所通过精心策划、周密安排部署,成立了“便衣小队”,并将小队成员分布在农贸市场、大府坝老街、天桥等人员密集场所开展反扒工作。当便衣小队巡逻至城南路时,在拥挤的人群中发现一行迹可疑的年轻男子且与罗某被扒窃案中的嫌疑人相貌特征相似,遂上前进行盘问,该男子见状准备逃跑,“便衣小队”趁势而上,当场将其控制并带回派出所。经询问,该男子名叫蒋某某,并如实交代了10月25日扒窃手机的违法犯罪事实。

  目前,蒋某某已被依法刑事拘留,案件正在办理中。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!