首页>县区动态>正文

 
七星关交警专项整治碧阳大道交通乱象
  发布日期:2017/11/9 11:09:39 点击次数: 作者:熊潇 来源:乌蒙新报

  按照七星关区“19456”工程建设有关要求,碧阳二道即将开始封闭升级改造,届时,相邻的碧阳大道通行压力势必会增大,为确保毕节进出城通道安全、畅通,11月3日至6日,毕节市公安局七星关分局交警大队开展为期4天的碧阳大道沿线交通安全专项整治行动。

  碧阳大道是七星关城区进出城的一条快速通道,车流量大、车速快,长期以来,该道路沿线存在车辆超员、乱停乱放、摩托车违法骑乘多人等现象,导致交通事故发生,也容易造成道路拥堵。此次整治,该大队抽调15名精干警力与辖区六中队组成近30人的执法小分队,在重要节点路段设置卡点,每天早、中、晚高峰时段开展不间断查缉,对过往机动车进行拦查,重点整治僵尸车、乱停乱放、涉牌涉证、超员、超速、斑马线不礼让行人、车窗抛物等影响道路通行安全的交通违法行为。同时,巡逻执勤组利用方便快捷的特点,在碧阳大道全线开展实时流动巡逻管控,严查违法行为,确保整治不留死角。

  通过4天整治,共检查各类机动车1476辆,查处乱停乱放127起,不按规定车道行驶67起,涉牌涉证2起,酒后驾驶1起,其他交通违法行为12起,警告6人。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!