首页>县区动态>正文

 
年轻女子夜守便利店 竟遭醉酒男公然猥亵
  发布日期:2018/9/20 10:21:15 点击次数: 作者:王磊 来源:毕节试验区网

  9月18日凌晨0时许,赫章县公安局城关派出所联动联防微信群出现一条急促的语音报警信息:“有一男子到我店里买烟,对我实施猥亵后上了一辆车逃跑了”信息是小河东四路某便利店老板娘成某发的。
  
  收到成女士的报警信息,民警立即组织人员赶到现场开展调查取证工作。据报警人成女士讲,当时到其店里买烟的是两名男子,其中猥亵自己的那名男子看上去30岁左右,该男子认为成女士卖给他的香烟比别处卖得贵,便和成女士理论了几句,理论的同时,男子趁机用手摸成女士的臀部。成女士将他的手推开,告知自己怀有身孕,劝他不要动手动脚的。男子不仅不听劝阻,接着又摸了成女士头部及胸部。受辱的成女士气急之下踢了男子两脚,男子恼羞成怒,居然踹了成女士一脚,后被另一男子拉上一辆轿车走了。
  
  了解情况后,民警随即开展网上巡逻对男子所乘车辆进行追踪,经过大量工作情报研判,锁定城关镇的杨某有重大嫌疑,于当日11时许,民警赶赴城区外10余公里处杨某家中将其传唤到城关派出所调查处理。
  
  面对民警的询问,杨某(男,33岁,赫章县城关镇人)如实陈述了自己醉酒后猥亵、殴打成某的违法事实。
  
  目前,杨某因猥亵他人被公安机关处以行政拘留10日之处罚。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!