首页>县区动态>正文

 
织金县开展摩托车专项整治
  发布日期:2018/10/11 9:12:44 点击次数: 作者:何兴鹏 来源:毕节日报

  为净化交通环境,近日,织金县公安局交警大队开展摩托车无牌无证、非法改装、超员行驶、酒后驾驶、肆意飙车、违法安装遮阳伞、乱停乱放、逆行等严重交通违法行为专项整治。
  
  整治过程中,民警坚持处罚与教育相结合的原则,提高交通参与者的安全意识,严防道路交通事故的发生。同时,对存在严重安全隐患的重大违法行为绝不姑息,保持对违法行为的高压严管态势。通过严管、严查,涉摩交通违法行为明显减少,营造了安全、和谐的道路交通环境。
 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!