首页>平安毕节>正文

 
轿车撞上指示牌柱险被切成两半 黔西消防五分钟救人
  发布日期:2019/4/9 17:25:24 点击次数: 作者:叶聪 来源:毕节试验区网

  4月5日00时48分,黔西县消防大队接到报警称:位于黔西县同心大道同心商贸城路段发生一起交通事故,驾驶员被困车内,请求救援。接到报警后,黔西县消防大队立即出动1辆抢险救援车7名消防救援人员赶赴现场。

  当日00时56分,消防救援人员到达现场,经过侦查得知:一辆轿车撞上了路边的指示牌柱,车头深深嵌入到路边的广告杆上,由于猛烈撞击,车头严重变形,险被指示牌柱切成两半,现场一片狼藉,驾驶员的双腿被方向盘死死卡住,无法动弹。了解情况后,消防救援人员立即利用液压顶杆对方向盘进行扩张,很快,方向盘与座位之间有了一定的空隙。经过五分钟的努力,驾驶员被成功救出并送上救护车。

  据了解,该车发生事故时车上一共有5名人员,其余4名乘客均受不同程度的伤害,已被第一批到达现场的救护车送往医院。目前,事故原因相关部门正在进一步调查中。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!