首页>平安毕节>正文

 
醉酒老人高速迷路 路政人员护送回家
  发布日期:2017/9/28 11:01:45 点击次数: 作者:吴弘 郑璕 来源:乌蒙新报

  9月23日15时40分左右,毕节高管处七星关路政执法一大队路政员巡查至K1791+900上行处(遵义往毕节方向,金海湖新区境内)时,发现一名老人行走在高速公路快车道上,并不时地向过往车辆挥手,情况十分危急。

  大队路政员立即将巡查车辆停靠在应急车道内,并由一名路政员观察来车方向的车辆,另外的路政员将老人护送至高速公路边上。

  向老人了解后得知,老人是中午饮酒后准备前往亲戚家的,但是由于饮酒过多导致迷失了方向,误上了高速,当路政员发现他时,他才知道自己已走上高速公路。

  了解情况后,路政员立即决定将老人送往目的地,以免其在单独行走过程中发生意外。在获悉相关信息后,路政员将老人送到目的地,交由其亲戚照顾。


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!