首页>工作动态>正文

 
毕节市委政法委副书记周勇到织金调研
  发布日期:2019/3/20 16:30:49 点击次数: 作者:李丽 王一蕾 来源:织金县委政法委

  3月19日,市委政法委副书记周勇一行到织金县开展基层社会治理调研。

  调研中,周勇一行先后来到织金平远新城易地扶贫搬迁安置点、县惠爱精神病医院、县关爱医院等地,通过深入一线走访、了解安置点情况、召开座谈会、广泛听取群众意见等方式了解基层社会治理情况。

  周勇强调,基层社会治理是现代社会治理格局的重要组成部分,加强社会治理基层基础,推进基层治理体系和治理能力现代化,是当前和今后一段时期保持社会和谐稳定的治本之策。要扎实推进易地扶贫搬迁安置点综合治理工作,强化对搬迁群众的服务管理,围绕“稳定与发展”的关系,构建和谐社区,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

  周勇要求,构建织金平远新城的文明和谐,必须健全治安防控机制,切实解决就业、就医、就学问题,让安置区群众真正的实现搬得出,稳得住。要充分认识做好特殊人群服务管理工作和重要性,强化特殊人群教育帮扶工作措施,建立健全心理援助及健康科普平台,积极有为地加强和改进特殊人群服务管理工作。

  县政法委、民政局、残联、三甲街道、平远新城相关负责人陪同调研。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!