首页>工作动态>正文

 
毕节市公安局联合七星关公安分局开展非法枪爆物品统一销毁活动
  发布日期:2018/9/21 15:33:38 点击次数: 作者:雷蕾 来源:毕节日报

  为贯彻落实打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部省际联席会议办公室开展清查收缴非法枪爆物品集中统一行动的安排部署,让群众了解此次行动的开展情况,增强对枪爆违法犯罪分子的震慑,9月20日,毕节市公安局联合七星关公安分局在七星关区人民公园开展非法枪爆物品统一销毁活动。

非法枪爆物品展示

  据悉,今年以来,市公安局深入排查涉枪涉爆违法犯罪线索,大力宣传非法持有、携带、私藏或者使用枪支弹药和爆炸物品的社会危害性,增强广大群众自觉抵制非法枪爆物品的法制观念,全力维护全市社会治安大局稳定。
  
  民警在活动现场向广大群众呼吁,要严格遵守国家相关法律规定,严禁私藏携带枪支弹药及涉枪涉爆物品,同时希望广大群众积极检举、揭发、提供涉枪涉爆违法犯罪活动线索,发现各类枪爆物品要及时上缴公安机关,协助公安机关打击违法犯罪活动,形成全警动员、全民参与的严打整治合力。

下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!