首页>工作动态>正文

 
尹志华带领市委政法委机关全体党员重温入党誓词
  发布日期:2017/11/9 11:04:46 点击次数: 作者:陈香 杨希喆 来源:毕节日报社全媒体中心

重温入党誓词

  在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神之际,11月7日,毕节市委副书记、市委政法委书记尹志华带领市委政法委机关全体党员前往中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址,开展重温入党誓词活动。

  在参观完中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址后,尹志华面对党旗带领市委政法委机关全体党员重温入党誓词。

参观中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址

  重温入党誓词后,尹志华说,参观了中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址,我们更应该要倍加珍惜今天这来之不易的幸福生活。入党誓词字数不多,要记起来也不难,最难的是一辈子践行入党誓言,这就要求我们要始终做到不忘初心,牢记使命,永感党恩,永跟党走;要按照中央、省委、市委的部署,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,决胜脱贫攻坚,同步全面小康;新时代要有新气象,更要有新作为,全市政法系统,要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导工作、推动实践,忠于职守、爱岗敬业,为党和人民的事业奋斗终生,以新的工作状态,推动“法治毕节”、“平安毕节”创建,为全市坚决打好打赢“113攻坚战”营造和谐的社会环境,为毕节试验区30周年作贡献。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!