首页>工作动态>正文

 
毕节公安将成立缉毒执法专项督查组
  发布日期:2018/9/13 9:23:39 点击次数: 作者: 来源:“法治毕节”微信公众号

  9月7日,毕节市公安局召开缉毒执法工作推进视频会,全面总结全市公安禁毒工作取得的成绩,查找薄弱环节和不足之处,安排部署下步工作。毕节市公安局将成立缉毒执法专项督查组,对重视不够、措施不力、战果不突出、效果不明显的县(区)将予以通报批评、严肃追责。
  
  对于下步工作,会议提出具体要求:
  
  一、加强组织领导,压实工作责任。加强禁毒工作的决策部署,增强禁毒工作的责任感、紧迫感和使命感。
  
  二、加强目标管理,全力推进缉毒执法工作。明确努力方向和目标任务,把工作实绩转化为工作成效。
  
  三、加强内外协作,深入整治外流贩毒问题。进一步巩固和扩大全市禁毒成果,有效减少毒品危害、萎缩毒品消费市场,实现市委、市政府确定的外流贩毒整治目标。
  
  四、抓实多警种协作,形成打击毒品违法犯罪合力。调动各警种、各部门发挥职能优势,共同打击毒品违法犯罪。
  
  五、加强情报导侦,实现打击毒品犯罪精准化。加强情报建设工作,强化情报信息研判。
  
  六、加强督导检查,严格责任追究。一是禁毒办、禁毒支队要采取实地检查、听取汇报、查阅资料等方式,对各县(区)开展缉毒执法工作情况进行专项督导检查。二是毕节市公安局将成立专项督查组,督导检查各县(区)缉毒执法工作落实情况。三是对重视不够、措施不力、战果不突出、效果不明显的县(区)将予以通报批评、严肃追责。
  
  毕节市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长吴安宁出席会议,毕节市公安局督察、技侦、网安、刑侦、交警、监管、治安支队负责人及禁毒办、禁毒支队全体人员参会,会议以电视电话会议的形式开至各县(区)公安(分)局。

下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!