首页>法治毕节>正文

 
省委党校调研组到毕节市调研“法治毕节”创建工作
  发布日期:2016/12/8 15:03:26 点击次数: 作者: 来源:

 

1018,以法学教研部主任张顺昌为组长的省委党校调研组到毕节市调研“法治毕节”创建工作。

在听取毕节市委政法委常务副书记、市综治办主任、“法治毕节”创建办副主任何志勇等同志就法治惠民服务工程、法治政府建设工程及司法行政机关公共法律服务平台建设等工作汇报后,调研组一行对毕节市“法治毕节”工作作了充分肯定,并表示,一是充分利用省委党校这一资源优势,积极为毕节市举办12期各50人的“法治毕节”培训班,对市、县、乡村四级干部进行重点培训,不断提高“法治毕节”创建指导和创建水平。二是合理利用双休日时间,指导毕节市委党校开展“法治毕节”创建业务工作培训,着力抓好领导干部这一“关键少数”,并扩大培训对象范围,全面提高全市干部职工和广大人民群众对“法治毕节”创建工作的知晓率和参与率。三是积极帮助并指导联系一个乡镇和一个村,参与开展“法治毕节”创建工作,并结合工作实际,具体开展法律咨询、法律服务等工作。四是帮助指导毕节市认真总结提炼“法治毕节”创建工作经验,为“法治贵州”建设提供可复制、可粘贴、可推广的经验。

    之后,省委调研组一行深入金海湖新区金海湖街道办事处常丰村对“民主法治示范村”建设情况进行了调研。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!