首页>法治毕节>正文

 
织金县人民法院依法审结一起恶势力犯罪案件
  发布日期:2019/4/11 11:27:11 点击次数: 作者: 来源:毕节日报

  近日,织金县人民法院依法审结了一起恶势力集团犯罪案件。被告人刘某甲、刘某乙、刘某丙、肖某群、潘某等人因犯组织卖淫、非法拘禁、强奸罪、盗窃罪,分别被判处3年至14年不等的有期徒刑,并处以相应的罚金。

  2018年2月至4月,被告人刘某甲纠集被告人肖某群、刘某乙(未成年,另案)、曹某和、刘某丙、潘某等人,组织多名未成年失足女在织金县等地(以织金为主)多次从事卖淫活动。在组织卖淫活动过程中,刘某甲、肖某群均与失足女发生性关系。2018年2月25日,为让何某从事卖淫活动,刘某甲等人将其控制在织金某宾馆内7天,不与外界联系。期间,被告人刘某乙强行与何某发生性关系。另查明,被告人刘某甲还伙同他人共谋实施盗窃。

  该院经审理认为,被告人刘某甲、肖某群、刘某乙、潘某等人在组织卖淫的过程中有共同的犯罪故意,实施了共同的犯罪行为,构成组织卖淫罪。被告人刘某甲、肖某群、刘某丙利用暴力手段,限制被害人何某的人身自由,其行为构成非法拘禁罪。被告人刘某甲、肖某群奸淫未成年少女,其行为构成强奸罪。被告人刘某甲采用秘密手段窃取他人财物,其行为构成盗窃罪。

  遂根据查明的案件事实,结合被告人在共同犯罪中的地位、作用及认罪悔罪等情节,依法作出前述判决。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!