首页>法治毕节>正文

 
省环保厅来毕督查指导“法治毕节”创建
  发布日期:2018/8/31 9:15:16 点击次数: 作者:王方雁 来源:毕节日报

  8月28日,记者在毕节市环保局了解到,日前,省环保厅政策法规处一行3人来毕督查指导“法治毕节”创建生态文明法治工程和“法治威宁”创建工作,并对我市生态环境损害赔偿制度改革工作进行培训指导。
  
  督导组先后深入威宁自治县、赫章县、七星关区和黔西县等地进行实地调研,详细了解了我市生态文明法治工程情况和“法治威宁”创建情况,充分肯定我市创建工作取得的成效,同时对全面深化“法治毕节”创建工作提出要求:要坚持统筹兼顾深化创建。按照《“法治毕节”创建工作总体方案》,统筹推进污染防治攻坚战等工作,不断创新,先行先试,为法治贵州建设创造可复制经验和样板;要加强提炼总结深化创建。对已经形成的经验和成功做法从深度、高度和广度上进行再提升、再提炼、再总结,形成先进经验典型,确保法治毕节创建动力的持续性和有效性;要围绕重点工作深化创建。围绕改革工作,以生态环境损害赔偿案例为抓手推进创建工作,确保保质保量完成年度改革任务。

下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!