首页>队伍建设>正文

 
织金县召开扫黑除恶专项斗争业务培训会
  发布日期:2019/3/20 16:33:06 点击次数: 作者:宋义 王一蕾 来源:织金县委政法委

  3月15日,织金县召开全县扫黑除恶专项斗争业务培训会,织金县委常委、县委政法委书记、县政府党组成员、县公安局局长付晓出席会议并作重要讲话。

会议现场

  会议强调,各乡镇(街道)、县直各部门要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,从讲政治的高度抓实扫黑除恶专项斗争工作。要认真落实贵州省扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导第四督导组督导毕节反馈问题意见的整改,严格按照《督导责任清单》要求,查找存在的问题和短板,全力以赴做好中央扫黑除恶专项斗争督导组督导贵州的迎检各项准备工作。

  会议指出,全县上下要开展多形式全方位的宣传,营造浓厚宣传氛围,确保群众知晓率达90%以上,干部职工、村居(社区)干部的知晓率达100%。要进一步加大对《织金县涉黑恶线索举报奖励办法》的宣传力度,充分调动和激发全县人民群众参与专项斗争的主动性,积极揭发检举黑恶犯罪和提供涉黑涉恶线索。

  会议要求,公安机关要始终保持对黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,进一步深挖隐藏在幕后的各类黑恶势力犯罪线索,将扫黑除恶专项斗争推向纵深发展的新阶段。重点成员单位要再次组织人员开展行业领域排查,重点掌握强揽工程、欺行霸市、非法高利放贷等方面有价值的涉黑涉恶线索,切实提高打击黑恶势力犯罪覆盖面。

  会上,县扫黑办工作人员对如何做好扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训。县直各部门分管领导和业务人员在主会场参会,各乡镇(街道)党委副书记、政法书记、派出所所长、业务人员在分会场参加会议。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!