首页>队伍建设>正文

 
市委政法委组织开展革命传统教育
  发布日期:2014-12-21 13:49:47 点击次数: 作者: 来源:

 

市委政法委组织开展革命传统教育

 

根据市委政法委党的群众路线教育实践活动安排部署,317日,市委政法委领导周全富、何志勇、陈应华、徐清敏带领全体干部职工参观中国工农红军第六军团政治部旧址和川滇黔省革命委员会旧址,接受爱国主义和革命传统教育。

当天,周全富一行参观了中国工农红军第六军团政治部旧址和川滇黔省革命委员会旧址内珍贵的历史文物、图片等,认真听取讲解员介绍了中央红二、六军团在黔西北斗争、生活、组织发展等光辉历程,了解旧址的历史意义、文化背景和展品的宝贵价值,并带领全体党员在博物馆展馆入党誓词前宣誓,重温入党誓词。

周全富要求,委机关全体干部职工要以革命传统教育为契机,把学习活动贯穿于党的群众路线教育全过程,深入学习红军在毕节留下的“坚定信念,百折不挠,艰苦奋斗,坚忍不拔,无私奉献,勇于牺牲,拥军爱民,患难与共”的崇高精神,明白“为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,树立正确的世界观、人生观、价值观,打牢思想基础。要强化实践运用,把学习活动和毕节试验区建设、政法工作紧密结合起来,把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来,树立“苦干实干、大干快干、奋力拼搏、攻坚克难、推动跨越”的思想意识,准确把握新形势下政法工作的政治方向、基本任务、核心价值追求和根本目标,切实履职尽责,维护社会和谐稳定,为打造毕节经济社会发展“升级版”、建设改革试验“创新区”,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

委机关职工表示,没有老一辈革命先烈、革命家的无私奉献,就没有今天的幸福生活。在群众路线教育活动和今后工作中,将继续增强为民服务的宗旨意识,转变工作作风,提高服务水平和质量,扎实做好群众工作,切实维护群众合法权益,为全市和谐稳定、经济发展贡献自己的力量。

参加当天活动的还有市委610办副主任朱德忠,市综治办副主任唐凌宇,市维稳办副主任杨洪武。

 
 

 

Copyright © 2012 www.bjszfw.gov.cn All Rights Reserved 毕节市委政法委 版权所有

毕节市委政法委 主办 毕节市委政法委办公室 承办 黔ICP号12003336号

技术支持:新利商务(bj163.cn)欢迎您!您是第  位来访者!